首页 >> 就业信息 >> 正文

长江大学2019届毕业生校园供需见面会(医学类)顺利举行

作者: 添加时间:2019-04-19

(通讯员 王焜 王乾)4月18上午9:00,2019届毕业生校园供需见面会(医学类)在东校区体育馆举行。本次供需见面会吸引了112家用人单位前来参与,其中医院71家,医疗企业29家,其他企业12家,提供了近千个就业岗位,涵盖了临床医学、中西医临床医学、护理学、医学影像技术、医学检验技术等多个医学类专业。

会场人头攒动,井然有序。各招聘单位通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业的概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及个人发展前景等情况。每位应聘者也积极与招聘人员交流,介绍自身情况,主动了解用人单位的招聘需求。

副校长郭海敏、张大平亲临现场,来到各用人单位展位前,对招聘工作人员的到来表示欢迎,和现场的毕业生亲切交流就业情况,表示学校将不遗余力地为毕业生就业提供支持。

供需见面会现场招聘环节于上午12点正式结束,下午有4家用人单位在指定教室安排了笔试和面试环节。据统计,此次供需见面会共有481人次的毕业生与用人单位达成就业意向,15名毕业生当场签订就业协议,见面会达到预期效果,取得圆满成功。

 

 

194F0

19241

上一篇:

下一篇: 长江大学2019届毕业生校园供需见面会