工会活动

当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

医学部教职工排球赛再创佳绩

发布日期:2021-05-20    作者:     来源:     点击:

(通讯员:王乾)5月19日下午5时历时一个月的长江大学第十七届教职工排球比赛圆满落幕在本届比赛中,医学部排球再创辉煌,在陈茂彬教练的带领下取得教工男队B组冠军,女队C组亚军的佳绩。

F717

女排优先开赛,队员们认真对待每一场比赛,全力以赴展现了风采,在与马院、教体、数学和离退四支强队的较量中,获得三胜一负的傲人战绩。

女排结束后,男排比赛正式拉开帷幕。男排首战迎来强劲对手计科学院,男排队员们不畏强敌,充分发挥技战术和平时的训练水准,一个个精彩的拦网与扣球,不时地引起场下拉拉队的欢呼、喝彩,热情一浪高过一浪,最终以2:0的比分首战告捷。第二场对城建学院,队员们更是信心十足,气势压人,再次2:0干脆利落的赢下了比赛。第三场对战马院,队员们成功地再下一城。最后一场遭遇数学学院,给队员们带来了挑战,对手一传稳、二传准、扣球狠,但运动员们成功地抵住对手的每一波攻势,打出漂亮的防守反击,最终2:0拿下比赛,成功地以四战全胜的战绩,将B组冠军收入囊中。

22704

回顾届排球赛,能取得这样的进步并非偶然为迎接此届排球赛,男女队员自3月底便开始备战,每周日上午进行基本功训练,风雨无阻。最终在这届排球比赛中,队员们展现了自我风采,不仅赛出了队伍的水平还赛出了风格;更充分体现了医学部教工之间齐心协力、顽强拼搏、积极进取的精神风貌