长江大学医学部清明节期间查寝结果通报

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

为进一步加强清明假期安全教育管理,促进医学部校风、学风建设,促进学生身心健康成长,44日和5日晚上晚21点,在张渊副书记带领下,医学部辅导员黄柏青、王乾、廖子锋分别带领学干部对医学部学生宿舍进行晚查寝,其重点在于查处晚归,排除安全隐患。两天的查寝结果显示,医学部绝大多数寝室和大部分同学均能严格按照宿舍管理规定作息,但检查中也发现了少部分同学未经请假私自外出、查寝过程中不在宿舍等情况。现将查寝结果公布如下,请查寝过程中未经请假不在宿舍的同学主动找班主任和辅导员说明情况,也请全体同学严格遵守学校规章制度,按时作息,共同营造安全、文明、和谐的宿舍环境。

附:44日晚医学部查寝结果

45日晚医学部查寝结果