医学部召开全民国家安全教育日主题班会

发布日期:2024-04-14    作者:     来源:     点击:

国家安全人人有责,414日周末晚点名之际,为迎接第九个全民国家安全教育日的到来,医学部在全院范围内召开了全民国家安全教育日主题班会。

医学部研究生、本科生在班主任和学生干部组织下,开展了国家安全教育班会活动,向学生们深入浅出地阐述了国家安全的深层含义。

本次主题班会不仅彰显了学校对国家安全教育的高度重视,更是学部师生对国家安全意识的提升。同学们在活动中表现出了极高的热情和参与度。他们积极发言,分享自己对国家安全的理解,讨论如何在日常生活中践行国家安全观。

此次全民国家安全教育日主题班会将国家安全意识内化于心,外化于行,进一步加深了同学们学生们对国家安全的认识和理解,在践行总体国家安全观的行动中放飞理想,为筑牢国家安全防线贡献青春力量。