【校企合作】访企拓岗促发展,校地合作谱新篇——医学部深入开展访企拓岗活动

发布日期:2023-09-19    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻教育部和长江大学“访企拓岗”行动相关要求,深化校企合作,加强供需对接,谋求共同发展,914日至16日,医学部党委书记黄群俊、第一临床医学院党委副书记陈磊、医学形态系教授许本柯和学生事务办公室主任黄柏青一行4人赴武汉、厦门、福州等地,先后走访了大博医疗科技股份有限公司、奥佳华智能科技集团公司、湖北联结生物材料有限公司、清华海峡研究院、武汉高科医用组织研究中心等单位

在走访交流过程中,各走访单位对黄群俊书记一行的到访表示热烈欢迎,对学部自合校组建以来所取得的显著成绩表示赞赏,期待拓展校企合作领域,实现互补协同、互利共赢。黄群俊表示,长江大学医学部将始终坚守“培育一流医学人才,发展一流医学教育”初心和使命,积极推进校地企三方交流合作、融合发展,争取在人才培养、科学研究、创新创业等方面有所突破。

荆州市驻福建招商办事处主任罗金海、副主任曾维清、潘勇全程参加厦门市属企业的走访工作。