【校企合作】毛精华到襄阳市中心医院开展访企拓岗活动

发布日期:2022-05-11    作者:     来源:     点击:

(医学部 通讯员 张文君)为有力促进学校医学专业毕业生更高质量就业,5月10日上午,学校副校长、医学部部长毛精华带队前往襄阳市中心医院开展访企拓岗活动,襄阳市中心医院党委书记赵旭、院长邢辉、临床医学院副院长关思虞接待了毛精华一行,双方进行了座谈。

座谈会上,毛精华对襄阳市中心医院长期以来对我校医学专业建设和发展的支持表示感谢,并介绍了此次访企拓岗的背景和目的。毛精华指出,此次走访调研,是落实高校书记校长访企拓岗促就业专项行动相关要求的具体举措。希望通过此次调研交流,双方能够在学生实习实践、人才培养、学生就业等方面进一步加强合作;也诚挚欢迎襄阳市中心医院对学校人才培养提出意见和建议。邢辉介绍了襄阳市中心医院的基本情况、发展现状、新区建设、人才引进、医教协同等方面的情况,希望长江大学培养的医学学生能选择到襄阳市中心医院工作。

毛精华表示,今后学校将加强与襄阳市中心医院的沟通、交流和合作,希望襄阳市中心医院能够更多的吸纳我校医学专业毕业生,同时,学校也会按照医院的反馈,更加注重医学生的培养质量。

会上,毛精华与邢辉签订了校医双方就业基地建设协议书。医学部副部长黄江荣、党委副书记张文君、办公室张平参加活动。