【校企合作】医学部走访荆州市普爱康复医院

发布日期:2021-08-26    作者:孟鑫     来源:     点击:

(通讯员 孟鑫)为加强校院合作,进一步优化临床教学基地、提高就业质量,医学部党委书记关辉、党委副书记张文君、医学部办公室主任张渊一行三人于825日走访了荆州市普爱康复医院。就我部学生培养质量、就业合作等方面开展了充分的交流与座谈。

座谈会伊始,医院领导详细介绍了普爱康复医院的办院宗旨、医疗水平和设备、教学科研团队等,并表示将为我部学生提供优质的临床教学基地。其次,就加强校院合作,对我部学生培养质量、就业合作等方面开展了深入交流与探讨。医院领导和老师对如何提高学生理论和实践结合能力以及提升学生综合素质等方面提出了宝贵意见和建议。最后,双方领导达成合作,由张文君副书记代表长江大学医学部与荆州市普爱康复医院签订就业协议,增加了我部就业合作单位,为我部学生拓宽了就业意向单位。

在走访普爱医院的过程中,我部领导还看望了部分实习生代表并询问了他们的工作和生活情况,勉励他们认真学习,发挥我校优良传统,为母校争光。