首页>>教学动态>>正文

医学院关于加强期末考试纪律的通知

医学院关于加强期末考试纪律的通知

作者:医学院 添加时间:2015-12-24

各系、部、办: 

    期末考试临近,为营造良好的考试氛围,树立诚信意识,强化考风考纪,保障人才培养质量,现重申考试纪律并对本学期期末考试工作提出下要求:

一、督促监考教师做好监考工作

1、各监考老师务必提前20分钟到达考场,做好考试准备作。

    2、按照本通知附件1的要求,在考前宣读考试纪律,并严格执行清理考场工作,做到发试卷前考生座位上、抽屉内均没有与考试关的物品。

    3、考前做好考试纪律宣传和准备工作,以预防为主。考试过程中如发现考生有作弊苗头,要提出严厉警告;对不听劝告、作弊事实确凿者,要收齐证据并记录在案,考试结束后,立即报学院教学管理办公室

    4、监考教师要严格履行监考职责,不得在监考期间手机、看报、改卷等和做其它与监考无关的事情。对未认真履行监考职责的教师,学院将视情节给予相应的处理。

二、教育学生诚信应考

组织学生认真学习考试纪律及处罚规定,强调学校对作弊学生的严厉处罚措施以及作弊导致的严重后果。

三、院领导加强巡考 

    学院领导将在本学期期末考试过程中,全面巡考,督促监认真履行监考职责

    附件1医学院考场纪律    

    附件2:2015-2016学年第一学期期末考试院领导巡视安排

 

医学院教学管理办公室

二〇一十二月十

 

 

上一篇:学生参与教学,教师全程指导

下一篇:长江大学医学院2016年本科学生转专业面试工作方案