首页>>教学动态>>正文

医学院2016年教学公开示范课开讲

作者:医学院 添加时间:2016-04-22

(通讯员 黄柏青) 为促进教师间教学交流与学习,不断提高我院教师的教学能力和水平,根据教务处《关于开展长江大学第七届青年教师教学竞赛活动》的通知要求,医学院2016年教学公开示范课活动于4月20日上午10:05在13教D-224教室进行,全体专任教师参加了此次活动。本次公开示范课由湖北省五一劳动奖章、湖北省青年教师讲课比赛一等奖获得者医学影像系教师陈晓光老师讲授。讲授内容为《医学影像设备学》中的乳腺摄影X线机。陈老师将将扎实的理论功底、游刃有余的教学技巧融于课堂教学之中,授课思路清晰、重难点突出、内容熟练、语言表达规范、注重师生互动,取得了良好的教学示范效果。

医学院将加大对全院教师,尤其是青年教师教学技能的培养力度,以公开示范课活动为契机,不断开展岗位练兵活动。学院还将邀请兄弟院校的知名专家来院传授教学经验,为学院青年教师职业发展助力。

上一篇:长江大学第七届青年教师教学竞赛医学院实施方案

下一篇:长江大学第七届青年教师讲课比赛医学院选拔赛决赛如期举行