首页>>教学动态>>正文

学院召开2016-2017学年第二学期教学信息反馈会

作者:医学院 添加时间:2017-05-19

(通信员黄柏青)为了进一步加强教学管理,促进师生的交流互动,落实教学信息反馈制度,保障教学质量,518日下午14:00,医学院在14教南410学术报告厅召开了2016-2017学年第二学期教学信息反馈会。来自学院各专业42个教学班的学习委员或班级学生代表,学院教学督导组专家,各系(部)主任及教学秘书参加了本次教学信息反馈会。会议由教学管理办公室主任黄柏青老师主持,医学院副院长黄江荣老师参加了本次教学信息反馈会。

会上,同学们就课程设置、教学安排、见习活动、教师教学态度和能力、教学硬件设施条件等提出了中肯的意见和建议。绝大部分班级和同学对学院教师教学水平和敬业精神给与了积极的评价,同时也反馈了学院教育教学活动中存在的一些问题和不足。各系部主任现场对同学们提出的意见和疑惑进行了详细的解答。

黄江荣副院长听完师生的反馈交流后代表学院对同学们反馈的问题和建议表示衷心感谢,他希望通过定期召开反馈会,建立良好的师生沟通与交流的渠道,希望同学们能更积极的反馈正当的诉求和良好的建议。黄院长针对学生提出的部分问题进行了解释和说明,并表示不能当场及时解答的问题学院会在落实情况后给同学们满意的答复。

会后,教学管理办公室将对同学们的意见和要求进行整理、归类,并把信息反映到各相关部门,并及时对同学们给予反馈意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:长江大学医学院2017届毕业考试安排

下一篇:长江大学医学院2016-2017第二学期16周后期末考试安排