首页>>教学动态>>正文

医学部召开2017-2018学年第二学期教学信息反馈会

作者:医学院 添加时间:2018-04-28

通讯员黄柏青)为落实教学信息反馈制度,了解教学运行状态,进一步加强教学管理,促进师生交流, 4月27日下午14:30,医学部在14教南510召开了2017-2018学年第二学期教学信息反馈会。来自医学部各专业51个教学班的学生代表,教学督导组专家,各系(部)主任及教学秘书,学部教学办全体教师参加了本次教学信息反馈会。会议由教学管理办公室主任黄柏青老师主持。

各班学生代表从教师教学、学生学习、教学管理、教学条件等方面反映了各班级、各专业的意见和诉求,同学们就人才培养过程、课程设置与安排、教学过程监控、实习见习活动、教师教学态度与能力、教学硬件设施、后勤保障服务等细节提出了中肯的意见和建议。绝大部分班级和同学对我部教师教学水平和敬业精神给予了积极的评价,同时也反馈了教育教学活动中存在的一些问题和不足。各系部主任和教学管理人员对同学们反馈的问题和建议表示了感谢,并对同学们提出的意见和疑惑进行了详细的解答。

按照学校要求,医学部建立了较为完善的教学信息反馈制度。通过定期召开教学信息反馈会,建立了良好的师生沟通与交流的渠道。同时,学院还通过QQ群、微信群等渠道收集和获取同学们积极的反馈、正当的诉求和良好的建议。学部各系部和各教学管理部门高度重视学生反馈的意见,认真梳理各项反馈信息,分门别类向各相关部门和具体教师反馈学生意见建议,并通过多种渠道及时向学生进行信息反馈,为加强师生交流,促进教育教学管理,保障和提高教学质量发挥了重要作用。  

 

 

上一篇:长江大学医学部2017级“卓越医生教育培养计划”教改班学生选拔工作实施方案

下一篇:无