首页>>研究生教育>>研究生教学>>教学通知>>正文

研究生院关于统计2018届博、硕士毕业生课程学分、英语六级成绩、论文发表等情况的通知

作者:医学院 添加时间:2017-10-27

各学院:

为给2018年拟毕业的博、硕士研究生提供关于课程学分、论文发表、英语六级成绩等情况的预警信息,我院决定将于近期以学院为单位进行这三项情况的统计工作,届时我院将以院网和其它信息平台面向相关研究生公告统计结果,望各学院高度重视、积极配合、认真组织。现将具体工作通知如下:

一、统计时间

2017年10月18日——2017年10月31日

二、统计对象

拟定2018年6月毕业的博、硕士研究生。博士研究生为2017年1月前已开题的有学籍的在校生(以2014级为主),硕士研究生为2017年9月前已开题且中期考核合格的有学籍的在校生(以2015级为主)。

三、统计内容

(一)博士研究生:比照博士学位授予条件,统计学分未完成情况和学术论文未达标情况;

(二)硕士研究生:比照硕士学位授予条件统计学分未完成情况;非英语专业研究生在研期间六级成绩未过390分,英语专业研究生未过专八情况;学术论文未完成情况。(论文刊物级别参照学位办提供给学院的附表:2015级硕士研究生注册名单)

四、信息上报科室

(一)学分、英语六级或专八成绩暂不符合学位授予条件的统计情况,于2017年11月8日前提交给研究生院培养办;(联系人:王丹丹,电话:0716-8060485)

(二)学术论文发表暂不符合学位授予条件的统计情况,于2017年11月8日前提交给研究生院学位办。(联系人:黄媛媛,电话:0716-8060867)

五、工作要求

(一)精心组织、认真摸排,确保统计对象无遗漏,确保提供的信息真实可靠;

(二)把握节点、及时上报,要按相关要求,及时向相关科室上报统计信息。

 

长江大学研究生院

2017年10月17日

上一篇:长江大学关于迎接省学位办2017年硕士学位论文抽检工作的通知

下一篇:无