首页>>就业信息>>正文

尚医邦康集团招聘简章

作者:医学院 添加时间:2018-05-10

尚医邦康集团招聘简章

招聘岗位:

护士  10名

任职要求:

1、本科及以上学历,护理专业国际护理方向优先 18-25岁,女性;

2、高度的服务意识、责任心及团队精神,英语口语好,沟通能力好、亲和力强,形象气质佳;

3、工资待遇:3500-5000元。

 

薪酬福利:

公司根据“以员工为中心,建设幸福、精进团队”的文化指导,制定了有竞争力的薪酬福利体系,包括工资+奖金+福利+旅游基金等,福利构成如下:

1、五险一金,下班早,无夜班;

2、提供足够的专业技能培训及进修学习机会;

3、提供多层次晋升通道,包括全国其他大城市公司连锁医疗机构岗位;

4、餐补、生日礼金、优秀员工奖、年终奖、员工旅游、年度全面体检、丰富的团建活动等。

 

联系我们:

工作地点:武汉

公司地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心2301

2018年8月将搬迁至:武汉市江岸区建设大道718号浙商大厦(香港路地铁站H出口)

有意者请将简历投递至电子邮箱,有疑问请电话咨询,尚医邦康欢迎您的加入!

 

企业简介:

尚医邦康集团以“创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗”为使命,是一家集国际健康促进中心、区域医学影像诊断中心、专科门诊、名医工作室、个性化社区医疗、私人医生服务于一体的大型现代化健康医疗服务管理集团。

目前,集团已在武汉、北京、宜昌等地筹备建设多家“设备一流、技术一流、环境一流、服务一流”的综合连锁医疗服务平台型医院,实现布局中国大健康产业的目标。

其中,位于武汉市江岸区浙商大厦的尚医邦康总部将打造国内第二家、湖北首家全新的医疗资源共享平台——SunyBeck Medical Mall(医疗商场,一种集中式提供医疗服务的场所),平台集国际健康促进中心、医生集团执业平台、第三方检验中心、医学影像诊断中心、日间手术室、专科门诊等于一体,实现优质医疗资源的创建、整合、共享与运营。整个项目总投资约6亿元。

尚医邦康作为Medical Mall的投资主体和运营方,将通过整合各种优质医疗资源,打造平台型医疗机构,为医生提供一种“沉淀医生品牌、提升医生品牌价值”的执业平台,引导患者从当下的“生病看医院”到“生病看医生”的转变,为患者提供一种新而优的医疗服务。

企业核心文化:

邦康人的工作使命:创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗!

邦康人的工作愿景:打造消费者最尊敬、员工最幸福、行业新标杆的健康管理中心!

邦康人的工作要求:不满足于客户满意,要追求让客户感动,创造客户终身价值。

康人的工作意义:用先进的设备和科学的方法帮助客户精准地了解自己的健康数据,竭尽所能地帮助客户提高健康水平和生命质量!

企业人才理念:

尚医邦康以唯才是用,唯德重用”为中心理念,诚招各界优秀人才。

成长机制:新人训+专业训+管理训的人才培养体系、一对一辅导的师徒制、完善的双通道职位管理体系,为每一位员工的职业发展提供了坚实的基础。

 

 

上一篇:襄阳市中心医院护士招聘启事

下一篇:公安县中医院招聘启事