首页>>就业信息>>正文

襄阳市中心医院护士招聘启事

作者:医学院 添加时间:2017-12-16

 

襄阳市中心医院护士招聘工作方案

  为满足我院医疗业务快速发展,提高护理队伍整体素质,我院拟面向高校编外招聘护理专业技术人员。现将招聘方案公告如下:

    一、招聘数量及条件

    (一)招聘数量

    襄阳市中心医院2018年招聘护理专业技术人员100名,其中湖北文理学院医学院护理系应届毕业生30名,剩余名额面向其它高校毕业生招聘。

    (二)基本条件

    1、政治素质过硬,热爱护理专业,有能力胜任本职工作,有奉献精神。

    2、统招进入全日制普通医学院校(二本一及以上)学习,获得护理或助产专业本科(统招本科不含“中起本”、“专套本”、“专升本”学历)及以上学历;

    3、2018年应届毕业生需通过2018年度护士执业资格考试,往届毕业生须持有护士执业证;

4、应届毕业生年龄在25周岁以下(1993年7月1日以后出生);往届毕业生要求具有三级甲等医院一年及以上工作经历(以三级甲等医院工作证明为准),年龄可放宽至28周岁以下(1990年7月1日以后出生);

5、五官端正,身心健康,沟通能力强,礼貌大方。

(三)有下列情形之一的,不受理应聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职;

4、现役军人;

5、法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

 

二、发布公告

在我院官网上发布2018年护理专技人员招聘信息。

   三、报名方式及时间

       1、现场报名

高校校园现场报名时需提供:个人简历、就业协议书、毕业生就业推荐表、在校期间成绩单(学校盖章有效)。截止日为招聘当日。

 2、网上报名

应聘人员下载并如实填写《襄阳市中心医院公开招聘护理人员报名表》后,通过发邮件的形式将报名表电子文档和各类证件(身份证、毕业证、学历、学位证、护士执业证、在校期间成绩表,荣誉证等)的扫描件,发至我单位人力资源处邮箱(rsk3511271@163.com),也可到我单位人力资源处报名。截止日2018年1月31日。

       四、考核办法

    采用面试考核、试用期考核相结合的方式。

(一) 面试考核

1、湖北文理学院医学院护理本科毕业生面试考核

学生大学前3年综合成绩排名前50名的学生入围面试,面试采用量化打分方式。学生大学前3年综合成绩、面试成绩得分按权重50%评分,两项分数相加成绩排序前30名学生取得试用期考核资格。

2、其它高校校园招聘采用现场面试考核

 由我院招聘考核小组前往湖北医药学院、三峡大学、长江大学等高校对符合我院招聘条件的学生,进行现场面试考核,通过面试考核后即取得试用期考核资格。

3、网上报名面试考核

高校招聘结束后,剩余计划数用于招聘网上报名应聘人员,招聘考核采用集中面试考核,应聘者资料审核通过后由我院统一通知集中面试,时间、地点另行通知。面试采用结构化面试方式,通过面试考核后即取得试用期考核资格。

(二) 试用期考核

试用期考核由我院统一安排,试用期为一个月,试用期结束后,由护理部、人力资源处、试用科室对试用人员思想品德、业务能力、工作实绩进行考核,考核分为优秀、良好、一般、差四个等级,考核等级为良好以上的试用人员择优聘用。

五、确定聘用人员

   医院招聘考核小组依据面试考核结果、试用期考核情况,拟定聘用人员名单,提交院长办公会研究,最终确认正式聘用人员。拟聘用人员名单在我院官网公示7个工作日,在公示期间被发现并查证核实有违反考核纪律和不符合聘用条件的,取消聘用资格。

|<< << < 1 2 > >> >>|

上一篇:人民财产保险招聘

下一篇:尚医邦康集团招聘简章