首页>>就业信息>>正文

派特生物招聘简章

作者:医学院 添加时间:2018-05-02

北京派特博恩生物技术开发有限公司正式成立于1999年,为中国科学院科技产品销售网络理事单位、北京市中关村高新技术企业,其前身为中国科学院下属单位中国科学院派特能源技术公司。 作为从事“人乳头瘤病毒(简称HPV)感染防治”领域的专业机构,派特公司自成立之初,一直致力于HPV防治产品的科研开发和成果推广。依托中国科学院雄厚的科研基础,通过与中国医学科学院、中国中医研究院等国家专业医药科研机构的战略合作,派特公司在HPV感染防治领域成绩斐然,不仅攻克了安全杀灭皮肤和粘膜HPV、祛除HPV持续感染的技术难关,而且为有效防治由HPV感染引起的各类皮肤疣病及宫颈高危型HPV感染、宫颈上皮内瘤变(CIN1、CIN2)积累了丰富的实践经验。目前,公司拥有1项国家专利技术和3项独立知识产权的派特灵、伊可尔、洁尔三大系列产品,并具备完善的、新型的“HPV感染防治技术”。

2011年,派特公司在行业内率先创立全国性“HPV感染防治”专业技术服务系统,至今,已在全国三十个省区设立近400家专业技术服务中心,与数千家科研、医药、医疗机构建立了合作关系,实现了HPV感染防治技术的广泛交流和推广应用。   

着眼当前,派特公司以专业、专注、负责的精神继续开拓进取,展望未来,派特公司必将取得长足的进步,为HPV感染防治事业的进步,为中医药事业的发展,为更好地造福社会做出更大的贡献

附件

http://med.yangtzeu.edu.cn/Files/派特生物招聘简章.doc

上一篇:荆州市江陵县人民医院招聘简章

下一篇:5月19日医疗专场招聘会 公告