首页>>通知通告>>正文

医学部副部长任职人选选拔工作方案

作者:医学院 添加时间:2017-10-18

根据《长江大学中层干部选拔任用工作办法》,学校党委研究决定,启动医学部副部长任职人选选拔工作。

一、条件及资格

1.具有正高级专业技术职务或三年以上副高级专业技术职务。

2.具有良好的学术道德和个人修养,在师生中具有良好的声誉和影响力。

3.具有较强的组织管理能力,能够公平、公正处理学术和行政管理事务。

4.敢于担当,乐于奉献,能够正确处理服务与个人发展的关系,诚心诚意为师生服务。

5.任职能够满一届(计算截止时间为2017101日),具有正常履行职责的身体条件。

二、选拔工作程序

1.个人报名。填写:《长江大学干部选拔报名表》(点击下载),报名截止时间为20171020日下午1700点。联系人:陈鹏,电话:806002118986688990

2.资格审查。

3.民主推荐与个别谈话推荐。召开民主推荐大会,竞聘人员述职,每人述职时间为10分钟。

4.综合民主推荐和个别谈话推荐情况,党委常委会研究,确定考察对象。

5.组织考察。考察范围为学院现班子成员、科级干部、系主任教授、副教授代表。

6.研究决定。校党委常委会研究决定任职人选。

7.公示、任职。

 

 

                                             党委组织部

                 20171018

上一篇:长江医学讲坛(2017年第六讲)

下一篇:长江大学医学部标准化病人(sp )志愿者招募启事