首页>>通知通告>>正文

关于组织开展2017 年“小爱心•大扶贫”募捐活动的通知

作者:医学院 添加时间:2017-10-26

各分党委、党总支:

20171017日是第四个全国“扶贫日”,为确保今年“扶贫日”活动扎实有效开展,省委高校工委、省教育厅印发了《关于组织开展2017 年“小爱心·大扶贫”募捐活动的通知》。根据活动安排,学校决定在全校教职工中开展一次主题募捐活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

各分党委(党总支)自定时间,于1028日前完成。

二、活动原则

募捐活功坚持自愿原则,以现金捐赠形式开展。倡导人人参与,积极发挥党员模范带头作用,以分党委(党总支)为单位汇总善款后,汇缴学校工会(联系人雷立静 0716-8060511),工会汇总后予以公示,并汇缴湖北省教育基金会。

三、活动要求

请各分党委(党总支)加强宣传,营造氛围;精心组织,注重实效;总结成效,弘扬善举,认真总结“扶贫日”活动好经验、好做法。

 

联系人 雷立静 电话:8060511

长江大学工会委员会

二〇一七年十月十八日

上一篇:长江大学医学部标准化病人(sp )志愿者招募启事

下一篇:关于拟确定 王凤璇 等 134 名同志为入党积极分子的公示