首页>>通知通告>>正文

长江大学医学院2017年护理专业基本功大赛耗材采购询价公告

作者:医学院 添加时间:2017-04-06

长江大学医学院拟对“2017年护理专业基本功大赛耗材采购”项目所需货物进行采购。欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:

二、采购项目名称:长江大学医学院2017年护理专业基本功大赛耗材采购

三、采购方式:询价采购

四、采购内容:

2017年护理专业基本功大赛耗材(预算金额:1.5万元)

五、资质要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或其他组织;

2、投标人必须有相应的经营范围;

3、投标人必须有独立的经营场所;

4、投标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、询价文件的领取:

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:20170406日至20170410日每天上午9:00时至1100,下午14:0017:00时(北京时间)

地 点:长江大学医学实验部(长江大学东校区14号教学楼东309室)

七、询价文件的递交:

询价文件递交时间:20170413日上午9:00930分,逾期不受理投标(询价文件必须胶装、不留活页,密封投递)。

询价文件递交地点:长江大学东校区14号教学楼东309

八、本项目已进入采购程序,如对询价公告及文件有疑异,请向长江大学采购与招投标管理处质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

九、联系方式:

长江大学医学院医学实验部(长江大学东校区14号教学楼东309室)

联系人:杨秀兰

电话:0716-8062659

 

 

 

                          长江大学医学院

                                               20170406

上一篇:长江大学医学部2017年研究生入学考试拟录取名单(第二批)

下一篇:长江医学讲坛(2017年第三讲)