首页>>通知通告>>正文

关于拟确定 刘芳芳 等 220 名同志为入党积极分子的公示

作者:医学院 添加时间:2017-04-20

经支委会研究确定,党支部大会通过,报分党委(党总支、党工委)审查同意,拟确定   刘芳芳        220  名同志为入党积极分子,特在全院范围内进行公示。

欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道德品质、工作学习、遵纪守法和社会公德及廉洁自律等方面的情况,通过来电、来函或直接向本分党委(党总支、党工委)反映公示对象存在的问题。反映的情况,要有事实依据。

公示时间: 2017     4    20 日至  2017   4  26 日(7天)。

公示期间电话:8062631

电子邮箱:113354260@qq.com

 

 

 

 

 

 

附:拟确定 刘芳芳        220  名同志为入党积极分子基本情况

 

 

    

                  中共长江大学         学院委员会(盖章)

                                          2017420

 http://med.yangtzeu.edu.cn/Files/20170509总定稿范例7-2—拟确定(或认定)等名同志为入党积极分子基本情况.xlsx

上一篇:医学院2017年硕士研究生毕业论文答辩公告(一)

下一篇:关于拟确定 刘甜 等 13 名同志为发展对象的公示