首页>>通知通告>>正文

关于组织医学部教职工开展踏青活动的通知

作者:医学院 添加时间:2018-03-27

阳春三月,春意盎然,大自然正慢慢地在和煦的春风吹拂下苏醒,小草吐绿,百花绽放,此时正是踏青的好时节。为了丰富教职工文化生活,促进交流,增进友谊,根据校工会《关于组织教职工踏青的通知》的通知精神,经研究医学部分工会拟定于本周末组织全体教职工赴蓝星岛进行踏青活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2018331日上午8时至16时。

二、活动地点:荆州市江陵县马家寨乡耀新村蓝星岛。

三、活动内容:

一)、组织电车环岛观光活动

大约上午10点钟抵达蓝星岛,全体教职工乘坐电动车,进行7.8公里环岛游,体验别致小岛风情,呼吸天然氧吧,到岛中岛餐厅集合。

二)、组织“浪漫蓝星、快乐竞走”活动

1、竞走时间约安排在10:30左右;

2、 竞走比赛起点和终点均为岛中岛餐厅处,行程约5公里左右;

3、比赛结束后在岛中岛餐厅举行颁奖仪式。设一等奖、二等奖各10名,三等奖多名。

三)组织手机摄影作品评比活动

    摄影作品仅限手机拍摄,于活动结束后当天发给系部秘书汇总(照片限4张,并注明主题),经由医学部组织评比,评选出一、二、三等奖,并进行表彰。

四、行程安排:

1 331日上午8点在东校区14教楼下及沙市校区准时发车,赴蓝星岛码头;

210点在蓝星岛码头乘轮渡上岛;

31010乘坐观光车环岛,至在岛中岛餐厅处集合,稍作休息。

41030组织“浪漫蓝星、快乐竞走”活动。

51230于岛中岛统一就餐。

61600乘大巴返程。

五、报名方式:

请各系部秘书统计可参加活动的教职工名单,于328日前以系部为单位报到张平处。

六、温馨提示和注意事项

若遇阴雨天气,活动顺延;参加竞走比赛的教职工最好着运动或休闲类服装、鞋子。

 

医学部分工会

二〇一八年三月二十六日

上一篇:长江大学医学部2018年硕士研究生复试名单

下一篇:2018年医学部研究生入学考试拟录取名单