首页>>通知通告>>正文

长江大学医学部关于教学督导委员会委员推荐工作的通知

作者:医学院 添加时间:2018-06-11

医学部部属各单位:

实施教学督导制度是强化教学质量管理的重要途径,经研究,医学部决定成立新一届教学督导委员会,现将有关事项通知如下: 

一、教学督导员聘任工作的有关要求

1、各有关单位应高度重视教学督导委员的聘任工作,严格按督导委员的聘任条件进行认真遴选和推荐。

2、教学督导委员的聘任在各有关单位推荐的基础上,医学部也可根据需要直接推荐部分督导专家。

3、推荐的督导委员可为本单位离退休或在岗的教师及教学管理专家,不得推荐学院院领导作为督导委员。

二、教学督导员的聘任条件

1、有长期从事教学或教学管理的经历,具备较强的教学或管理能力,有丰富的实践经验。

2、具有副高及以上职称。

3、在教职工中有较高的威信,作风正派,责任心强,办事公正,敢于发表意见。

4、热心教学督导工作,身体健康,能确保安排一定的时间投入教学督导工作。

三、教学督导员的推荐聘任程序

1.学院推荐:由基础医学院、护理与医学技术学院、第一临床医学院、第二临床医学院、中西医结合学院(筹)各推荐一名候选人,填写推荐表,经学院主管领导签字审批后,报医学部教学管理办公室。

2.医学部聘任:医学部教学管理办公室根据聘任条件对各单位的推荐人选进行资格审查,报学部审定聘任并发文公布。                      四、时间安排

本次教学督导员换届聘任工作在20186月下旬完成,请各有关单位将督导员推荐表务必于2018615日(周五)下班前送交医学部教学管理办公室(联系人:黄老师;联系电话:8062635)

 

附件医学部教学督导员推荐审批表

 

                                                                                                                         长江大学医学部

                                                                                                                           二○一八年六月六日

 

上一篇:长江大学医学部关于调整教学委员会的通知

下一篇:【公示】关于 高巧 等 15 名同志预备党员转正的公示