首页>>学生天地>>团委工作>>正文

【科技创新】医学院举办大学生创新论坛学术报告会

作者:医学院 添加时间:2017-05-23

(通讯员:郭金)为切实提高医学院学生创新能力,培养学生创业意识及创造能力,2017年5月22日下午2点,医学院在14教南410学术报告厅举办医学院学生创新创业论坛报告会。医学院院长任伯绪、党委书记李兴祥、党委副书记马小佼亲临现场指导。周红教授,胡娅副教授,王超副教授,刘莲副教授,钱峰副教授担任本次报告会的评委。报告会还吸引了部分本科生,研究生到场观摩学习。

参加此次报告会的论文涉及临床,影像,中医,护理等研究方向,参会选手依次在规定的时间内完成论文PPT讲解,专家进行现场提问并打分。

据悉,本次报告会由医学院团委举办,参会的本科生代表对汇报内容表现出了浓厚的兴趣,现场学术氛围浓郁,在讨论的思维碰撞中,同学们不断更新自我认知,摸索医学生创新创业的方向,在沟通中更深刻地思考着作为未来医学接力人所能努力的方向。

上一篇:【品牌活动】医学院第六届杏林文化节·超级演说家初赛顺利举行