首页>>学生天地>>团委工作>>正文

【品牌活动】“天使在行动”之报得三春晖

作者:医学院 添加时间:2017-05-15

小时候,总有一篇作文叫《给妈妈的一封信》,长大了,我们与妈妈的交流也越来越少了,信笺传递的不仅仅是一份浓情,更是一份期待已久的欣喜。母亲节即将过去,是否为没来得及送给母上大人礼物而遗憾。那么你来传情,我们来传递,送给母亲你最真挚的暖情。

此外,如今女性一步入不惑之年抵抗力就下降了,你就更应该关注母亲身体健康,有义务去了解女性中年疾病,我们天使之家为此特地得准备了宣传单给你普及知识,我们的知识都是最权威的,因为作为医学性质的协会,如若不严谨,就是辱没医学神圣。

而且,我们还有精美礼品哦,只要你答对问题(问题出自宣传单)就可以抽奖。心动了嘛,等你来哦

                       时间:2017年5月15日(下周一)

                       地点:东校区13教广场

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

上一篇:【品牌活动】医学院成功举办第六届杏林文化节•护理技能操作大赛

下一篇:【品牌活动】医学院第六届杏林文化节临床医学、医学影像技术及医学检验技术专业基本功决赛顺利举行