首页>>学工在线>>正文

医学院高雨薇“梦想青春 无薇不至”个人演唱会精彩开唱

作者:医学院 添加时间:2015-05-11

(学生记者 王帆)5月9日晚19:15,由共青团长江大学委员会主办,医学院团总支学生会承办的“梦想青春 无薇不至”医学院护理系12级学生高雨薇同学个人演唱会在东校区田径场隆重开演。

现场群情激昂,座无虚席。一首动感十足的开场秀《Single Lady》拉开了演唱会的序幕。在欢呼中,高雨薇同学给大家带来了清新愉悦的《把耳朵叫醒》,魅力四射的《维多利亚的秘密》,《Journey》,《开到荼蘼》,《我很忙》等歌曲,灵动有力的舞姿,欢快跳跃的音符,洋溢着大学生的青春活力。

演唱会过程中,来自农学院的罗佳、芝士乐队主场肖珍清、王薛龙、刘世鸿等同学纷纷到场助阵。从现代歌曲到粤语情歌,风采各异的曲目,为演唱会增添了浓浓的温情。

最后,高雨薇同学以一曲《海阔天空》表达其对音乐的挚爱与追梦的情怀,掀起了演出会的最后一个高潮。如痴如醉的歌声中,演唱会也画下了完美的句号。

医学院党总支副书记马小佼老师作为嘉宾致辞,校团委社团部魏红洁老师,医学院护理系主任周红老师,以及学院办公室、学生事务办、团总支和班主任等20多名老师与会场2000多名观众观看了本场演唱会。

高雨薇,女,湖北省孝感人,医学院护理11201班学生。长江大学大学生艺术团声乐部部长,大学生艺术团常务副团长。在校期间参演长江大学科技文化节,社团文化节开闭幕式,金秋艺术季开幕式暨迎新晚会等校园大型晚会20余场,参与策划、组织学校大型文艺节目展演、“想唱就唱”总决赛等大型晚会10余场。荣获湖北省第五届大学生艺术节声乐类甲组三等奖,湖北省第五届大学生艺术节“我与大艺术”征文比赛大学生组一等奖。获校“校园HIGH歌会”二等奖、获得第二届“粤唱粤响”歌唱比赛一等奖、金秋舞蹈大赛集体二等奖。

上一篇:医学院导师组讲座(二)

下一篇:【新闻快讯】医学院学生党支部开展2017下半年拟发展对象答辩