首页>>学工在线>>正文

【学工通知】医学院关于召开各类奖学金表彰会暨助学金教育会的通知

作者:医学院 添加时间:2016-12-28

各班级:

根据长江大学学工部的要求,我院将召开2016年度各类奖学金表彰会暨助学金教育会,有关事宜通知如下:

一、活动目的

为进一步弘扬奖学金获奖学生优秀事迹,充分发挥优秀学生典型的示范作用,激发广大学生的学习热情,有效推进学风建设。同时,利用教育会时机,加强受助困难学生思想政治教育,重点做好感恩、诚信教育,发挥助学政策育人功效。

二、活动要求

1.会议对象:201631日至20161220日期间获得奖学金和助学金的学生代表,见附件1:参会人员名单。

2.会议时间:201612291200

3.会议地点:14教南410学术报告厅

3.会议要求:会议要去签到,请各班班长转告相关人员按时参会,无故不得迟到、请假或旷到。

             

      医学院学工办

 

  二〇一六年十二月二十七日

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学院召开圣诞、元旦节前安全教育大会

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行