首页>>学工在线>>正文

【学工通知】关于开展2016年医学院四月份主题团会活动的通知

作者:医学院 添加时间:2016-04-01

一.团会主题

拉近心距离

二.主题团会开展方向

1.大学,是人生崭新的篇章。在这里,我们第一次离开父母那么远那么久;在这里,我们第一次获得渴望已久的距离;但也是在这里,我们第一次因为想念父母而偷偷的抹眼泪。而在我们内心深处那些敏感脆弱的情绪,你又可否愿意与他人谈起来寻求帮助?还是独自承受闭口不提?

2.增进班级同学间的人际互动与联系,引导大家打开心门,互信、互助、互爱、互相包容,让每一个班级成员都感受到团体的温暖和同学的支持。

三.相关要求

1.请各班做好团会策划和佐证材料的收集、整理,包括班团会策划、班团会照片、录像、PPT、背景音乐、班团会总结等,以电子档形式(班级+本月团会主题)发至邮箱3084741385@qq.com,并在7号之前上交团会策划。

2.所有班级的主题团会需在本月8-25号之间开展。

3.团会总结必须在本月26号之前上交。

4.此次主题团会开展形式建议灵活多样,应精心策划、周密部署、有序开展,利于学生身心和谐发展。

5.提倡班内超过2/3的同学参与到班团会前的准备中,并在班团会的开展中积极参与,踊跃表现。

6.班团会时间不少于45分钟。

7.此次活动将有学工处心理健康教育中心专人进行抽查,请各团支部在43前上报团会开展情况,包括班级、团会开展时间、开展地点、负责人姓名、联系方式等上报分团委。

8.未尽事宜,另行通知。

共青团长江大学医学院委员会

一六年四月

 

上一篇:【新闻快讯】医学院召开清明节假期安全教育会议

下一篇:【新闻快讯】医学院举行寝室安全大检查