首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院举行寝室安全大检查

作者:医学院 添加时间:2016-04-01

(通讯员 :莫德夏梦)为了构建安全的寝室,提高学生的防范意识,于2016年3月31日下午16时许,学工办主任张昊老师和医学院学生会组织了清明假期前的寝室安全大检查。

在张昊老师将任务分配好后,大家就兵分几路去检查医学院的所有寝室。其中张昊老师带专项治理队,走访近期因违规电器而被通报的寝室。走访时张昊老师幽默可亲,用轻松的语言劝诫同学们不要再使用大功率电器,以防发生危险,并告知通报情况以及处理方案。张昊老师也通过与同学的交流,了解到学生们的生活需求,还让同学们理解寝室检查工作的必要性和重要性。走访结束后张昊老师还教导学生会的成员检查时要有礼貌,以后也要做不定期的检查,做好学生工作。

本次安全检查工作增强了学生的安全隐患意识,对避免一些不必要的危险有很大的影响,达到了督促我院全体学生注意防水防电的目的。

 

上一篇:【学工通知】关于开展2016年医学院四月份主题团会活动的通知

下一篇:【学工通知】关于2016届实习生经济困难学生入库与国家励志奖学金、国家助学金评定工作的通知