首页>>学工在线>>正文

【学工通知】医学院2017年寒假温馨提示

作者:医学院 添加时间:2017-01-11

医学院全体同学:

你们好!

寒假就要开始了,为使大家渡过一个安全、愉快的寒假,请大家注意以下温馨提示:

一、学生放假时间为114日—217日,请同学们认真规划假期生活,下学期按时开学报到。报到注册时间为218日—19日,219日(星期天)晚上将进行晚点名,220日(星期一)正式上课。晚点名具体安排公布在14教学工信息栏及医学院网站,请大家注意查看。

二、离校前,请同学们对宿舍进行一次大扫除,保持室内干净整洁。最后一位离开的同学务必关好宿舍门窗,断电关水。假期回家、实习或社会实践,请结伴而行,尤其是女同学。

三、假期回家请同学们选择乘坐正规车辆,途中注意保管好自己随身携带的贵重物品,不向陌生人透漏自己的身份证、父母情况及电话等关键信息。

四、谨防电信诈骗、网上购物、招聘销售员、话费充值等手段进行的欺诈活动。不要轻信陌生人和不明来历的中奖、求助等电话和信息,不要参加一些非法组织的传销和其他名义的销售活动。

五、假期推迟回家学生之间互帮互助,如发现异常情况,及时向宿管人员和学工值班老师报告。(学工值班表在14教学工信息栏及医学院网站可查询)。

六、假期推迟回家学生须在学工办签订安全协议书,每天在20:00前在寒假学生管理群(450930810)自觉主动向值班学生干部(张红刚:15927729591)报告信息及安全反馈,每天一报、每天必报。

七、假期推迟回家学生按学校安排一律在原寝室住宿不变,住宿期间不得夜不归宿、留宿他人及随意调换宿舍,不得私自乱搭乱接电线,不得在寝室使用大功率电器。

八、留校期间遵纪守法,服从遵守学校的各项规章制度,服从宿舍人员的管理,如遇事情及时向医学院学工值班老师报告后协调处理,不要与宿管及其他人员发生言语或肢体冲突。

九、假期内如有违反相关管理规定或触犯校纪法规,将严格按照相关管理规定进行处理或处分。

附件1:http://med.yangtzeu.edu.cn/Files/医学院2017年寒假学生工作值班表(新).doc

附件2:http://med.yangtzeu.edu.cn/Files/2016-2017学年下半年周末晚点名教室安排(东校区).xls                                   

                                       医学院学生事务办公室

                                        二〇一七年一月十

 

上一篇:【新闻快讯】医学院召开寒假安全教育大会

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行