首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院召开寒假安全教育大会

作者:医学院 添加时间:2017-01-06

(通讯员:赵玢)为了提高同学们的安全防范意识,增强自我保护能力,快乐、安全地度过一个愉快的寒假,20171512时许我院于14教南106召开了寒假安全教育大会,参加此次会议的有学工办主任张昊老师,本部及文理各班班长、团支书。

会议伊始,各班班长、团支书进行签到并领取会议资料。随后,张昊老师宣读了寒假期间需注意的安全问题,可能会出现的安全隐患以及应对的措施。紧接着,他提出同学们离校前需填写寒假离校安全责任书、寒假离校学生登记表。而后,他重点强调指出,只有参加学校或学院组织的实习、实验等教学工作及活动的同学才可办理相关留校手续。会议最后,张昊老师祝老师和同学们都能拥有一个安全又愉快的寒假。

本次寒假文明离校安全离校教育大会不仅增强了同学们自我保护能力,而且提高了同学们寒假安全防范意识。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

上一篇:【新闻快讯】医学院各类奖学金表彰暨助学金教育大会顺利召开

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行