首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院“我为教评做贡献”主题班会顺利召开

作者:医学院 添加时间:2017-10-23

(通讯员:向曼)为增强学生安全意识,提高学生的安全防范能力和文明素养,以饱满的精神状态、优良的学风迎接教育部专家进校完成本科教育评估,医学院于2017年10月22日下午17时45分在全院召开“我为教评做贡献”主题班会,医学院所有在校班级参与此次活动。

班会开展期间,各班级认真对待本次班会,仔细阅读下发的文件,在班级内积极组织学习,填写《长江大学学生安全隐患自查表》,进行自查自纠,选列出了个人可能存在的问题,各班班主任积极参会,针对学生提出的问题统一予以回答与反馈。同时,各班认真学习《本科教学评估学生学习材料》,让学生全面认识教评、了解教评。最后,各班班主任对班会做出总结,并且希望同学们加强自身修养,不迟到、不早退;上课认真听讲、积极思考;遵守校纪校规、讲文明懂礼貌。

通过这次班会的学习,提高了学生对于本科教学评估的认识,让学生怀着“校兴我荣,校衰我耻”的责任感,从自身做起,从小事做起,从现在做起,并且坚定决心以积极向上的精神风貌,认真负责的态度,主动参与到教学评估中,为学校的发展贡献自己的一份力量。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

上一篇:【新闻快讯】医学院学生党支部开展2017下半年拟发展对象答辩

下一篇:无