首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】长江大学医学院第五届班级风采展初赛顺利举行

作者:医学院 添加时间:2017-10-28

(通讯员:丁慧 李邵春) 为增强班级凝聚力,展示各班级积极向上的班风。长江大学医学院第五届班级风采展初赛于2017年10月27日晚7时在14教南106教室顺利举行。本次比赛参赛班级达36个之多,来自不同年级不同专业的医学院学子带着36个不一样的班级故事在主持人介绍比赛的相关事项后拉开序幕。

首先17级临床班的同学带着刚入大学的热忱,讲述不同的大学初体验,他们关于勇气、关于梦想、关于快乐、关于团结,每个班级成员都是故事的主角,大家从懵懵懂懂到成熟懂事,从互不相识到慢慢熟知,逐渐形成了欢乐的大家庭。之后大二大三班级娓娓道来各班级的特色文化建设,他们从班徽、班训、班歌、班级活动、班级荣誉等多个方面介绍,每一张PPT中都生动的展示他们一个个“大家庭”的生活点滴,团结共进的班级精神赢得同学们的阵阵掌声。

紧张激烈的比赛持续了3个多小时,现场氛围轻松活跃,最后经过评委商讨确定临床11603、临床卓越11601、检验11601、护理5163、护理5152、影像11601、护理11601、中西医11601进入决赛。

彰显班级风采,诠释集体内涵。相信在班级风采展的舞台上我们将会看到更多充满正能量,洋溢青春气息的班级风采秀,让我们共同期待11月16日的决赛,期待各班带来精彩表演,展现他们的班级魅力。

 

   

 

   

 

   

上一篇:【新闻快讯】医学院“我为教评做贡献”主题班会顺利召开

下一篇:【新闻快讯】青春风采,王者风范