首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】青春风采,王者风范

作者:医学院 添加时间:2017-11-01

(通讯员 张余)2017年10月31日,我校第十四届女子排球决赛拉开帷幕。经过激烈的比赛后医学院2:0 的比赛分赢得与电子与信息学院的比赛,获得本届运动会女子排球比赛第三名的好成绩。

在接受我们的采访时,女排队长邵婉萌表示这次取得的胜利与她们的努力和汗水是分不开的,在日复一日的训练中,她们用汗水堆积起了这次的成功。相信明年我们的女排队员会取得更好的成绩。加油,医学院!加油,女排!

此次比赛不仅加强了学院各届各班级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,增加了同学们参加体育运动的积极性,也体现了女排运动员们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院的女排球运动员们也充分展现出了她们良好的竞技水平,更好诠释了体育精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

上一篇:【新闻快讯】长江大学医学院第五届班级风采展初赛顺利举行

下一篇:【新闻快讯】 舞动青春,舞出奇迹