首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部举办第五届班级风采展

作者:医学院 添加时间:2017-11-18

(通讯员:陈子奇 周思睿 李周慧灵2017年11月17日19点,医学部第五届班级风采展决赛14教南410学术报告厅成功举办。进过初赛的紧张角逐,共有八个班级脱颖而出进入决赛他们通过多种方式展示班级风采,展示青春活力。

担任本次比赛评委有:医学检验系主任聂浩老师护理系费杨老师,公共卫生学部罗曼老师,分团委书记曾盼老师及学工办主任张昊老师到场的嘉宾有医学院党委副书记马小佼老师及各班班主任辅导员

此次比赛分为PPT展示”和“才艺展示”两个部分。八个班级分别通过主讲人演讲、合唱、舞蹈、朗诵、手语表演、情景剧护理礼仪等形式,讲述了各自班级的文化建设,展示了其独特的风采魅力中西医11601班以诗伴舞的形式,用中药相须为用的概念阐述班级成员密不可分的关系,展示了其班级凝聚力,也体现了中西医的专业特色;影像11601班同学畅想未来的影像,回想大学留下的印象,用《影像·印象》告诉大家:人生自是有缘,相遇未必偶然,遇见便珍惜;临床11603班的同学在比赛现场唱起生日快乐歌,庆祝班级“一周岁”生日,感动了在场的每一个人。每个班级的展示都令人瞩目,其中的温情令人动容。

随后,张昊老师对本次比赛进行了点评他首先对此次活动给予高度的评价,各班节目的创新思想和新颖形式给予肯定。张老师也希望医学院各班级将团精神一直延续下去。

经过各班精彩激烈的角逐综合两个环节的分数,护理5163班、检验11601班获得优秀奖临床11603班、临床卓越11601、护理11601班获得三等奖护理5152、影像11601班获得二等奖中西医11601以优异的成绩斩获第一名!

本届班级风采展的成功开展充分展现了我院班级健康积极、乐观向上的形象,增强了班级凝聚力与创造力,加强了各班级的班风、文化建设,希望各班在今后的学习生活中能够勇攀高峰,创造更优秀的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】青春无悔,助梦扬威

下一篇:【新闻快讯】医学部各团支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题团会