首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】广州军区总医院来医学院讲行毕业生选拔

作者:医学院 添加时间:2017-11-20

2017年11月19日下午2点,广州军区总医院护理部主任谢红珍、护士长邓小玲一行人来到长江大学医学院,了解我院毕业生就业意向及就业情况,选拔2017届优秀毕业生。
    于医学院南410参加医学院2017届毕业生选拔宣讲会,并与医学院党委副书记马小佼、护理系主任周红、学工办主任张昊进行了交流。马书记介绍了我院毕业生的总体情况及就业意向,特别强调对优秀毕业生毕业后发展情况的关注,并由衷希望我院学生在未来能有更好的发展。周主任就护理专业学生的培养机制和优势特点作了介绍,表示我院正在积极培养新的时代背景下的高素质、高水平的护理人员。
    经过笔试、面试,最终有20名2017雇毕业生被广总选中。谢主任说,长江大学的学生基本功扎实、综合素质高,广总希望有更多的毕业生到医院工作。
    截止目前,2017届毕业生已有7人与广州军区广州总医学院签约。 

上一篇:【新闻快讯】东风总医院莅临我院挑选优秀毕业生

下一篇:【新闻快讯】医学部各团支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题团会