首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】舞动青春 涌现活力

作者:医学院 添加时间:2017-10-30

(通讯员:丁慧 李周慧灵)2017年10月29日晚18点50分,由长江大学体育学院举办的长江大学第十四届运动会健美操比赛在长江大学体育学东校区体育馆火热展开。医学院代表队早早来到比赛现场进行彩排,医学院党委副书记马小佼老师、医学院副院长龚权教授也特地前来为队员们加油打气。

比赛开始,精彩节目连连上演,现场气氛热烈。医学院代表队第十五个上场,其整齐划一的动作、节奏鲜明的音乐,使得现场掌声雷动。之后的个人赛中,医学院同学的表现也十分亮眼,展现了医学院学子的青春热情。经过激烈的角逐,医学院在18个代表队中脱颖而出取得总体成绩第七名的好成绩!恭喜医学院健美操代表队获此佳绩!

荣誉背后,是队员们的辛酸与艰苦。为了给大家献上这场视觉和听觉柔美与力量完美结合的健美操盛宴。医学院的队员们坚持刻苦训练,即便是伤痕累累,也从不懈怠不负众望,在比赛现场她们的精彩表演引起了现场观众的阵阵喝彩。

此次健美操比赛号召更多同学参与运动,同时展现出了现代大学生青春与活力友谊第一,比赛第二。期待在以后的比赛医学院的小伙伴将会取得更加辉煌的成绩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】 舞动青春,舞出奇迹

下一篇:无