首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】 舞动青春,舞出奇迹

作者:医学院 添加时间:2017-11-01

(通讯员:丁慧 张余 )2017年10月31号晚19点由长江大学体育学院举办的第十四届运动会体育舞蹈比赛在东校区体育馆顺利开展本次比赛医学院参赛的项目有:交谊舞团体赛、拉丁舞团体赛、交谊舞个人赛、单人拉丁舞个人赛。

体育舞蹈比赛在欢快恰恰拉开了帷幕。医学院的参赛选手们个个斗志昂扬,动作舒展、大方、优美,凸显了健康快乐、积极向上、奋斗进取和顽强拼搏的竞争精神。不管是在团体赛还是个人赛中,选手们都给大家带来了赏心悦目的表演,现场欢呼声、掌声不断,使大家真切感受到体育舞蹈的魅力。本次比赛,医学院亲友团中还有一位特别来宾,特地前来为医学院运动员加油助威的副院长龚权教授,他亲切地融入到学生之中,也让运动员们倍感安心,一扫紧张情绪,发挥更加出色。最后,医学院在众多队伍中脱颖而出,取得了总体第二名的好成绩。祝贺医学院体育舞蹈代表队,也感谢赛前赛后每一个人的付出!

本次体育舞蹈比赛提升了同学们的整体综合素质,激发了学生的热情和潜能,充分展现了大学生的活力。至此,三大舞蹈项目已落下帷幕,医学院的运动员们不负众望取得了傲人的成绩相信在接下来的运动会赛程中,医学院将继续大放异彩!

 

  

 

  

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

上一篇:【新闻快讯】青春风采,王者风范

下一篇:无