首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院2016-2017各类奖学金复审答辩圆满结束

作者:医学院 添加时间:2017-11-03

(通讯员  向曼)为使各类奖学金评选工作更加公平公正、择优分配,进一步推动优良学风建设,2017年11月2日中午12点半,医学院在14教南410举行2016-2017学年奖学金复审答辩。医学院党委副书记马小佼、学工办主任张昊、辅导员班静、代阳、张艳华等老师作为评审小组成员参加了此次答辩。

首先,班静老师详细介绍了此次奖学金评定的过程,她指出本次参与复审答辩的66名同学都是学工办依照《医学院各类奖学金申报复审标准》审核排名后,按照推荐名额1:1.5的比率确定,充分显示了学院对待奖学金评定工作的严谨和公正。

同学们按照签到顺序依次上台进行答辩,围绕学习情况、课余生活、社会实践、科技创新、社会工作等方面展开陈述。现场评委们对每个候选人进行认真考察,并寄以他们更高期望。

答辩结束后,评委会对候选人进行了评议,最终确定推荐44名同学获得各类奖学金,并将在全院班级同步进行公示,旨在以这44名同学为榜样,树立目标,执着追求,鼓励学生勤奋学习、努力上进、争当优秀,进一步推动我院的优良学风建设。

 

上一篇:【学工通知】关于组织同学参加2016-2017学年各类奖学金复审答辩的通知

下一篇:无