首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部第五届学生干部素质提高班开班

作者:医学院 添加时间:2017-11-30

(通讯员:胡宁 陈楷)2017年11月30日14:00,医学部第五届学生干部素质提高班开班典礼在14教南410顺利举行。出席本次活动的嘉宾有医学部团委书记曾盼老师、医学部学生会主席韩双庆、第四届提高班优秀学员代表朱华聪以及优秀导员代表鲁志翔。

会议第一项,主持人宣布开班典礼仪式开始并介绍来宾。会议第二项,播放医学部第四届学生干部素质提高班学员风采视频。会议第三项是第四届学生干部素质提高班优秀学员代表王延娇和优秀班干代表朱华聪分别进行发言,他们分享了自己当初进入提高班的感受,虽苦虽累,却无比充实,希望以此激励第五届学员能够学有所成、学有所获。随后,第五届提高班导员代表匡英杰进行发言,承诺导员们将以饱满的热情带领学员们去迎接提高班新的挑战。会议第四项,曾盼老师为第五届提高班的六位导员颁发聘书并合影留念。而后主持人钱卓带领提高班全体同学庄严地宣读了医学生誓言。会议第五项,曾盼老师作开班致辞。她提出了作为学生干部应该具有的四个意识和五种能力,其中四点意识包括全局意识、责任意识、服务意识、效率意识;五种能力包括组织管理、团队合作、人际交往、创新思维、社会服务能力。借此希望同学们“自律”、“自省”,在学习生活中严格要求自己。最后她希望所有学员能以本届提高班为起点,成就更加精彩的未来。至此开班典礼结束,第五届学生干部素质提高班全体人员进行合影留念。
    本次的开班典礼标志着医学部第五届学生干部素质提高班一个正式的开始。

 

 

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】长江大学成功举办2017届毕业生春季校园供需见面会(医学类)

下一篇:【新闻快讯】医学部各团支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题团会