首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部开展导师组制讲座暨临床专业思想教育第四讲

作者:医学院 添加时间:2017-11-24

2017年11月23日7点,医学部于12教301教室导师组制讲座暨临床专业思想教育,由荆州中心医院消化内科医生吕尚泽主讲,医学部2017级临床医学专业全体学生聆听了此次讲座。

吕医生首先做了自我介绍并讲述了自己的人生经历,他幽默的话语让同学们倍感亲切。对于大学生活和学习他也提出了自己的看法,大学学习相对自由,但是也要抓紧时间去完善自己,不能荒废时间做一些没有意义的事,要为未来奋斗。

这次讲座结束后,同学们对自己的大学生活又有了新的认识,大学学习相对高中而言是较为自由和轻松的,但是还是需要用心去学习,大学是个提升自我的平台,我们对它的态度会影响我们未来人生的走向。

上一篇:【新闻快讯】医学部开展导师组制讲座暨临床专业思想教育第三讲

下一篇:【新闻快讯】医学院各团支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题团会