【新闻快讯】医学院“万人创百星”主题宣讲圆满结束

作者:医学院 添加时间:2017-03-30

(通讯员:黄鑫荣 赵玢)青春当奋进,万人创百星。2017年3月29 日7时许,我院的“万人创百星——我的青春我的梦”主题演讲活动在西校区7302成功开展。医学院团委书记曾盼老师辅导员陈火云老师与西校区医学院大一学生一同聆听了此次交流会。

活动伊始,主持人以三毛的一句“心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪”精彩开场。紧接着,程文旭、刘成洲、李美佳、刘翠柳、杨莉、李丹、李珊分别以其亲身经历,分享了他们所理解的梦想和所经历的长大故事学长学姐的成长、学习和生活经历各不相同,但都以自己诙谐的话语传达坚持、勇敢的重要性。让大家明白了没有谁天生优秀,所有的成就都是一点一点的成长,也让大家对大学和梦想有了更深的理解。正如杨莉学姐所说:“更多的人是通过尝试,通过毅力化平淡为辉煌的。”

曾盼老师这些同学的了解和认识,分享与他们之间的小故事。希望大家把交流会的收获落实到“做”“坚持”在前进的道路上展示别样的风采,通过优秀学长和学姐的故事激励自己不断努力追逐梦想,争做自己的明星。

相信医学院的同学们在交流会后会更明白梦想的力量,努力成为医学院骄傲!