首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院寝室文化节圆满结束

作者:医学院 添加时间:2017-04-21

(通讯员:张诚)为激发大学生热情与活力,点缀丰富多彩的大学生活,美化居室,集众人之智,展现独一无二的寝室文化,医学院开展了寝室文化节系列活动,包括寝室卫生评比,寝室风采展示和竞技趣味比赛三个部分。

322日下午2时许,医学院院学生会相关人员对全院寝室进行了检查,并从寝室铭,室内装潢,卫生环境等五个方面对各个寝室进行评分,选出了一批拥有个性文化,干净整洁的寝室进入复赛。

331日晚19时许,进入复赛的各个寝室代表通过幻灯片和演讲结合的形式介绍了各自寝室的成员和寝室特有文化,学生会主席团以及综合事务部成员作为评委进行简单问答,南苑18A321以风趣的语言吸引了评委和观众的眼球。

4613时许,寝室文化节决赛阶段的活动在汉科篮球场举行,本次活动的形式为比拼户外游戏。所有参赛队伍必须完成顶书跑、同手同脚、双人跳绳、花样接力、避开地雷五个项目,依据用时总长排出名次。其中,在避开地雷项目中,挑战的同学必须蒙眼通过雷区。虽然所有挑战者在此关卡经历数次失败,但是他们最后都在在伙伴的指引下安全通过了雷区。

最终,南苑18A411寝室以优异的成绩摘得本届寝室文化节的桂冠。在接受采访时,该寝室寝室长说道:我们获得如此成绩取决于每一个人的积极参与,如果少了任何一个人我们就不能获得这个结果。

活动最后,参与寝室在欢笑声中领取了奖品并合影留念。至此,本届寝室文化节圆满谢幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学院召开防范校园不良借贷安全教育会议

下一篇:【新闻快讯】医学院学生党支部开展2017下半年拟发展对象答辩