首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院第六届护士礼仪风采大赛初赛顺利举行

作者:医学院 添加时间:2017-04-25

【通讯员:刘志丹 熊伟力】为扬医学救死扶伤、无私奉献的高尚品质,2017年4月22日8时30分,医学院第六届杏林文化节——护士礼仪风采大赛初赛14教南509顺利举行

本次比赛面向医学院15、16级护理系学生,共有十个班级参赛,由护理系龚爱萍老师、胡艳红老师、彭芳老师、董霞老师以及齐桂老师担任本次初赛的评委。活动在主持人简洁明了的开场白中拉开了序幕。各班级依次展示自己的礼仪风采,规范的站、坐、蹲、走等肢体动作展示了护士端庄优雅的形象更有参赛班级在表演中添加了丰富多彩的表现形式,展现出我院青年学子与时俱进、青春活力的良好形象每班表演结束时评委老师都会进行详细的点评,老师们谆谆教导让在场的同学们感动不已。

活动期间医学院院长任伯绪、党委书记李兴祥、副院长龚权、党委副书记马小佼、院长助理胡娅老师也亲临现场观看并指导比赛情况,希望大家在老师的指导下,把医学生最好、最精彩的表演,搬上大舞台,同时预祝护士礼仪风采大赛圆满成功。亲切的话语中寄托对同学们的殷切期望。

比赛进行了两个小时,经过工作人员紧张统分,进入决赛的班级分别是国际护理11501、护理11602、护理11501、护理5154、护理11601、护理5151、高护5151以及护理5152

此次比赛为我院学生提供了一个锻炼自我、展示才华的舞台,也是将我们的学习与生活完美连接的桥梁。相信所有同学在今天的比赛中都收获满满,让我们共同期待决赛中天使们的精彩表现吧!

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学院寝室文化节圆满结束

下一篇:【新闻快讯】医学院学生党支部开展2017下半年拟发展对象答辩