首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院开展16级学生考试诚信教育大会

作者:医学院 添加时间:2017-06-02

通讯员 张春林 周跃 冯垣铭 按照长江大学学生工作部“诚信教育月活动”的要求,进一步加强学生考风考纪教育,营造诚实守信的考试环境,促进我院学风建设,6月1日13:00,医学院学工办同时在东校区14教北112、西校区5教103教室组织全体16级学生开展了“文明考风,诚信考试——诚信教育大会会议分别由辅导员代阳和陈火云两位老师主持

会议开始,由两位老师宣读长江大学违纪处分办法,并列举学生考试违纪处分事例,告诫同学们不要抱有侥幸心理,以身试法接着,由学生干部宣读医学院严肃考风考纪倡议书。最后,进行诚信应考签名活动,全体同学依次在“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”和“诚信做人,诚实应考”的宣传标语横幅上签名。

会议内容引起了同学们的高度关注加深了大家对考试作弊严重后果的认识,树立起了严格遵循考试秩序,遵守考试纪律,文明诚信参加考试,坚决杜绝舞弊行为的观念。同学们纷纷表示要遵守校纪校规,文明考风,诚信考试。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学院召开优秀毕业生座谈会

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行