【新闻快讯】医学院暑期社会实践队召开第一次安全会议

作者:医学院 添加时间:2017-07-01

(学生记者:李周慧灵)6月29日下午三点半,医学院暑期社会实践队在14教南508室召开了第一次安全会议。参加本次会议的有团委书记曾盼老师及全体志愿者,会议由团委书记曾盼老师主持。

会议伊始,曾老师表达了对此次活动的期待并对志愿者进行了明确分工。而后,曾老师就安全问题、培训事宜、前期准备、宣传工作、行程安排等方面进行了详细说明,并重点强调了个人安全问题。最后,全体志愿者签署了安全承诺书并就此次活动具体事宜进行了热烈讨论。

天使健康行,情暖水月镇。我们期待志愿者们在暑期社会实践活动中的精彩表现。

上一篇:【新闻快讯】医学院开展暑期社会实践活动志愿者面试大会

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行