【新闻快讯】医学院2017年第二次班主任会议顺利召开

作者:医学院 添加时间:2017-07-05

(通讯员:向曼)2017年7月4日下午2时许,我院2017年第二次班主任会议于14教东615会议室顺利召开,参与此次会议的有党委副书记马小佼、学工办各老师及医学院全体班主任。

会议开始,学工办张昊老师讲解了学生宿舍搬迁方案,针对搬迁工作中可能出现的种种细节问题,进行详细的分析与说明。将具体的工作分配到具体时间,落实到具体负责的学生干部。随后,分团委曾盼老师就医学院暑期兴山社会实践活动做出详细的说明,此次暑期社会实践活动是医学院首届假期社会实践,对于激发大学生对社会、对学校的服务热情有着重要意义,曾老师对前期准备工作进行详细部署,确保此次活动顺利开展。接着,为了保障暑假学生安全离校,确保部分学生留校管理工作顺利进行,学工办代阳老师对学生暑期留校相关工作进行讲解,强调暑期安全意识不能丢,要提醒学生时刻保持安全防范意识,不可因一时疏忽导致安全事故的发生。

会议最后,马书记发表讲话,她表示,医学院今年的学生工作在以往的常规工作上又有了创新性的突破,在全面落实宿舍搬迁活动的同时,又要重点关注暑期留校安全,还要保障暑期社会实践活动的顺利进行,希望各位班主任总结过往经验,积极推动学生工作的创新性探索;她还强调到今年是本科教育评估年,也是我院进行临床专业认证的一年,对各位班主任在本学期的辛勤付出表示感谢,同时,希望各位班主任能明继续卯足干劲,为下学期的工作奠定坚实基础。