首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院暑假留校学生安全教育会议顺利召开

作者:医学院 添加时间:2017-07-09

(通讯员:向曼)为切实加强对暑期留校学生的管理,保障学生度过一个健康、平安的暑假,实现“安全暑假、平安暑假”的目标,2017年7月7日下午2时,医学院暑期留校学生安全教育会议于14教南106顺利召开。此次会议由医学院学工办主任张昊老师主持。
    会议伊始,张老师首先向参加会议的各位学生介绍了医学院暑期留校学生的一个总体情况。紧接着,张老师就暑期留校的安全注意事项进行了详细的说明,要求所有留校学生遵守学校的各项规章制度,服从宿舍人员的统一管理,不得出现夜不归宿的情况。此外,张老师也提醒各位留校同学夏季炎热要注意饮食卫生,提高自身安全防范意识,每日定时向值班学生干部进行安全反馈。最后,张老师预祝各位同学暑期愉快。

 

上一篇:【新闻快讯】医学院2017年第二次班主任会议顺利召开

下一篇:【温馨提醒】医学院学生2017年暑期温馨提示