首页>>学工在线>>正文

【天使健康行 情暖水月镇】长江大学医学院“三下乡”暑期社会实践队出征仪式顺利举行

作者:医学院 添加时间:2017-08-21

8月20日上午8点,26℃,适合出行的温度。迎着初升的暖阳,医学院“三下乡”暑期社会实践队12名志愿者集结完毕,等待吹响出征的号角。

党委副书记马小佼老师担任授旗暨出征仪式主持人。主席仪式的有长江大学精准扶贫队队长张晓明老师、医学院党委书记李兴祥老师、医学院团委书记曾盼老师、辅导员别凡老师。仪式第一项由曾盼老师介绍活动前期准备情况,所有筹备细节历历在目,可以看出大家为此次实践活动做了充分的准备。仪式第二项由许馨瑶代表全体实践队队员发言,承诺所有队员都将本着吃苦耐劳的精神圆满完成预定任务。随后张晓明老师介绍了水月镇的具体情况并为暑期实践队授旗,希望所有的队员都能为服务对象送上真正需要的关怀,展现医学生的风采。最后,李兴祥老师要求队员们“主动做,认真学,常常思”,并宣布暑期社会实践队出征。每位老师殷切的希望和温情的嘱咐让12张热情洋溢的笑脸上多了一份坚定。

出征仪式结束后,大家移步医学院广场进行了合影留念,鲜红的旗帜、鲜红的队服都是青春跳动的心。

上午九,医学院暑期社会实践队顺利出征啦!水月镇,我们来了!

 

  

 

  

 

  

 

  

上一篇:【温馨提醒】医学院学生2017年暑期温馨提示

下一篇:【天使健康行 情暖水月镇】长江大学医学院暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式暨健康宣教大讲堂顺利举行