【新闻快讯】17级新生家长见面会顺利进行

作者:医学院 添加时间:2017-09-08

2017年9月7日上午9点,医学院2017级新生家长见面会在西校区七教102举行。医学院副院长黄江荣、辅导员代阳、陈火云及众多家长共同参会

见面会开始前,家长们陆陆续续来到教室,黄院长家长进行了亲切交流,并热心为他们答疑解惑,好一派融洽的气氛

9点整,见面会正式开始,黄院长首先详细介绍了学院概况,包括医学部组织框架、专业发展、教学资源及成果。随后黄院长又向新生家长们介绍了医学院的教学资源,强调了“以学生为中心”、“重视知识素质、能力培养”等全新教学理念,展示了我院品牌活动“杏林文化节”、“八个一素质教育”等。之后黄院长又带家长们了解以“尚德勤谨,仁术长新”的院训为核心的学院文化。最后,黄院长表达了对17级新生的期待以及对家长们的祝福“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,学院希望家长们多关注孩子们的成长发展,与学校一起努力,共同培养优秀人才。

在随后的互动环节中,家长们积极踊跃地发言提问,涉及校区安排、学习氛围、国际教育项目等,我院领导老师们都耐心地给予解答。

会后,家长们纷纷表示:通过该次新生家长见面会,了解了医学院的具体情况,对孩子在我院的发展信心满满,不仅放心地将孩子交给医学院更期待在医学院能有长足的发展与进步