首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院举行新生家长见面会暨临床医学专业人才培养方案座谈会

作者:医学院 添加时间:2017-09-08

(通讯员:梁霄2017年97上午9时医学院14教105办了新生家长见面会暨临床医学专业人才培养方案座谈会,医学院副院长龚权、团委书记曾盼和临床医学专业新生家长共40余人参加会议

 会议伊始,龚院长做了《医路求索,砥砺前行》的报告,就学院概况、教学资源、措施与成效、学院文化四个方面介绍了医学院的基本情况,向家长们展示了医学院的实验设备、教学成果、师资队伍、实习医院等。家长们就任教老师,课程安排,规培等方面提出了一些问题,龚院长一一作答,并表示欢迎大家多提出意见,学院才能更好地发展。龚院长对家长给出建议:关爱,信任,放手;对学生的期望:感恩,珍惜,包容,坚持,贡献。

家长们认真填写了《临床医学专业人才培养方案制定的调查问卷》。此次会议旨在加深家长对医学院的认识,加强“家与校”之间的联系。通过相互交流取得了家长的高度信任与大力支持,促进了学校与家长之间的有效沟通。

上一篇:【新闻快讯】17级新生家长见面会顺利进行

下一篇:【新闻快讯】医学院领导深入宿舍看望新生