首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院领导深入宿舍看望新生

作者:医学院 添加时间:2017-09-08

   (通讯员 付安蝶 金琪)9月6日7日7点,医学院党委书记李兴祥、副院长龚权、黄江荣、党委副书记马小佼和全体辅导员走访了新生宿舍了解新生生活,看望新生。
    在学生公寓的走访中,每到一个宿舍,学院领导都会与新生亲切交谈,细心询问他们来自哪里,吃住是否习惯,生活上是否有什么困难。并叮嘱新生如果遇到困难,一定要相互帮助,及时与辅导员联系。强调安全问题,叮嘱新生们注意人身、财产安全,不买推销物品,防止上当受骗。勉励2017级新生:“大学是你们独立成才的最佳时期,在这里你们一定要努力锻炼自己独立生活的能力。学会生活,学会学习通过自己的勤奋努力,立志成为一名优秀的医护人员。
  对于院领导的来访,同学们表示热烈欢迎,并一致表示要不负领导所托,用崭新的面貌尽快投入到大学新生活中去。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  


上一篇:【新闻快讯】医学院举行新生家长见面会暨临床医学专业人才培养方案座谈会

下一篇:【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行